22:12 

Astera Orey
Auditor
Который по счету акт Марлезонского балета, и история Хэнка и Коннора продолжает делать больно. Как можно было так плохо скопипастить "Стальные пещеры", не могу понять. Ну то есть, ребята, за вас уже написали прекрасный сюжет и прекрасных персонажей, вам оставалось просто ничего не сговнянить. Почему это так сложно?..

Дано: "Стальные Пещеры"; следователь Элайдж Бейли, который по разным личным причинам не любит и опасается роботов, получает задание, связанное с роботами, и получает в помощь напарника-робота, который круче вареного яйца. Ничего вообще не напоминает хддд Вот только в "Стальных пещерах" Бейли не ведет себя как бухое быдло, от которого пользы меньше, чем от склеротика-паралитика, он работает наравне с Р. Дэниелом, и расследование завершается успешно в большинстве своем благодаря ему. И при всей своей нелюбви к роботам, он не ведет себя как отморозок, и пытается соблюдать хотя бы какую-то профессиональную вежливость.

Хэнк же просто... ладно, я тоже попробую соблюсти профессиональную вежливость и просто понадеюсь, что один раз Коннор не успеет спасти его задницу. Почему в этой игре нет вообще ни одного адекватного хумана?..

В бесцельной грусти полезла на ютуб, и вдруг неожиданно-внезапно увидела СОВЕРШЕНСТВО:
Screen capture from the BBC 1964 television adaptation of Isaac Asimov’s The Caves of Steel, depicting (left to right) John Carson as R. Daneel Olivaw and Peter Cushing as Elijah Baley.





Гспди помилуй, Элайджа Бейли сыграл Питер Кушинг???! Питер Кушинг, молодой Таркин, совершенное совершенство... да, ВВС, если проклятия существуют, то вас там сейчас должно усосать в адъ нахрен за то, что вы потеряли эту запись! :(

@темы: Detroit, геймерское

URL
Комментарии
2018-07-21 в 08:41 

Deila Orey
technological wizardry
Ну то есть, ребята, за вас уже написали прекрасный сюжет и прекрасных персонажей, вам оставалось просто ничего не сговнянить. Почему это так сложно?..

Проснись Нео ты в Нуменере

2018-07-22 в 21:58 

Astera Orey
Auditor
Deila Orey, I will learn Ubuntu! xd

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Searching for Perfection

главная