14:29 

Deuterium going live!

Astera Orey
Auditor
В общем, на горизонте моего онлайна назрела новость - мы с Deila Orey-таки наконец решились (в какой-там-по-счету-раз) рискнуть в совместный блог нашего тяжелого водорода :)

Дейла уже запилила пост рекламы, так что я не стану разливаться многочисленными морями, лол. Главная причина перемен, конечно, в том, что (по крайней мере у меня) Дайр работает один раз из трех, и мне крайне осточертело перегружать по пять раз страницы, чистить кэш чаще, чем я убираюсь у себя в квартире, постоянно сохранять комменты и посты перед выкладкой... и т.п., и т.д. В общем, это не то, как я вижу рабочую систему в двадцать первом веке, когда у нас тут рядом петабайты через Атлантику летают хдд

Мы потыкали несколько других сервисов, включая тумбу, дримвиз, вконтач и парочку вообще никому не известных сервисов, и пока что решили остановиться на БлогХаусе. У него удобный и достаточно схожий с дайром интерфейс, приятное для чтения оформление, и главное - он не падает бессознательно каждый второй день )) В немалой степени, конечно, импонирует еще и стейтмент-миссия создателя блога; я не знаю, кто он и не знаю, выгорит ли это все дело, когда (если) юзеров станет больше и начнутся бюджетные беды, но я рискну пока что ему поверить :)

Мы постараемся держать блог информативным, а не домохозяйским, т.е., как и писала Дейла, там не будет кулстори о том, как я купила чайник (разве что это будет чайник Рассела, и после падения с унитаза мне явится схема потокового накопителя =))) Куда все это выльется, пока что не знаю, но время покажет!

@музыка: но зато мой друг лучше всех играет блюз!..

@темы: Share the light

URL
Комментарии
2018-04-07 в 14:34 

Deila Orey
technological wizardry
это не то, как я вижу рабочую систему в двадцать первом веке, когда у нас тут рядом петабайты через Атлантику летают хдд

Как раз щас вспомнила, что видела в 2к18 сайт, который, чтобы загрузить блок на треть страницы, перезагружает страницу.
Как можно легко понять, это сайт из той страны, в которой представители полиции не знают, что такое электронная коммерция :lol:

2018-04-07 в 16:15 

Astera Orey
Auditor
Deila Orey, сайт из той страны, в которой представители полиции не знают, что такое электронная коммерция

делаешь больно хддддд

...из той страны, где провайдеры мобильной связи похерили EU-законы о тарифах мобильной связи...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Searching for Perfection

главная