00:43 

Astera Orey
Auditor
Какое-то время назад я писала пост о книге "Ready Player One". Это очень хорошая книга, написанная человеком, который очень любит видеоигры, который ценит время, когда computers were fun, который сказал - а помните, как все начиналось? И была книга, и был fun, и увидели геймеры, что это хорошо!

Но что получается, когда человек, ничего не знающий о геймерах и видеоиграх, пытается снимать кино о геймерах и видеоиграх? Получается "Ready Player One" от Стивена Спилберга.

Дерьмово получается :-D

читать дальше, возм спойлеры

Я помню, пару лет назад мне довелось аудититовать одну компанию в Германии. В их ИТ отделе, где работали и молодые чуваки, и суровые перцы с бородой, во всю стену дотошно и аккуратно из желтых стикеров был выложен пакман. Так что нет, не вымерли еще те, кто помнят дух охоты ))) Если вы в их числе - gl hf и READY PLAYER ONE.

(разумеется, я не о фильме).

@темы: фильмы

URL
Комментарии
2018-04-04 в 11:13 

Deila Orey
technological wizardry
В Изгое-1, впрочем, Кренник еще не гонялся с бластером за школьниками...
нимагуугораю представляя себе СЕО ЕА или там Биоваров, который отбирает пистолет у охранника и выезжает убивать школоло которым не нравятся микротранзакции :lol: FATALITY! :fire:

2018-04-04 в 12:55 

Astera Orey
Auditor
Deila Orey, представляя себе СЕО ЕА или там Биоваров, который отбирает пистолет у охранника и выезжает убивать школоло которым не нравятся микротранзакции
Обычные трудовые будни гендиректората. Жанр: повседневность :-D

Лан, я реально не знаю, каким клиническим дебилом надо быть, чтобы верить во всю показываемую в фильме еболу :lol: Тупой и еще тупее? ))) Дело даже не в посрательном отношении к старым игрулям, т.е. ну, нубы, наверное, Делориан в кадре увидели и завизжали от счастья, все, достаточно, они ж больше ничего не знают все равно. Но даже без отсылок общий кретинизм сюжета зашкаливает просто.

Вачовски и "Юпитер", Ридли Скотт и "Завет", Спилберг и "RPO"... остался только Нолан, светоч неугасимый, одна надежда на него )))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Searching for Perfection

главная