23:54 

Astera Orey
Auditor
Ну что же, наверное, напишу свой ultimate opinion о ЗФБ-2018 пока не отзвенел деанон и я не знаю имен стоящих за текстами ))

1. Canidae сыграли на отлично. Я писала про их миди "Вайс" раньше, так что не буду повторяться, но к чести команды это был далеко не единственный годный фик. Были сильные драбблы и еще один мидяк на низкорейтинге, был чудесно отыгранный рейтинг - три миди, все ориджи с годными идеями, совершенно великолепной стилизацией разных времен и культур, очень сильные и взрослые работы. Не буду цитировать что-то отдельное, но уровень авторов очень высокий - особенно если сравнивать с другими командами.

Думаю, среди них вполне вероятно есть Сетон-Томпсон Jr. :-D Короче, Canidae стоят на первом месте по качеству работ. У большинства текстов идея, лор, мораль, атмосфера, стиль - все на месте.

2. SW:TOR открыла по старой памяти и закрыла после пары фиков. Очередные сопливые "ситхи" и республиканские десантники, в порядке вещей жрущие человечью печень. Ок лол.

3. TyPoe читала много, потому что до самого конца меня не оставляла надежда, что в работах мелькнет какая-нибудь интересная лорореконструкция, или идея, или моральная дилемма. Пожалуй, стоит отметить три работы, которые реально хороши: Дуракам закон не писан, Сердце и наруч и Песня камня. Первый и третий фики оч сильные, второй просто смешной )

Но учитывая то, что команда играет в первый раз, и все темы, все незатасканные идеи, клевые дилеммы, все вопросы лора были в их распоряжении - три работы это охренительно мало. По большей части выкладка текстов очень разочаровала; лучше, чем СВТОР, конечно, но если на лето пойдут те же авторы, то, наверное, дропну читать, не интересно.

ЗЫ: так как команда изволила проигнорить мой вопрос, я самоотвержено сожрала кактус и прошлась по Нерат / Вершитель(ница). Итог: 1-0 в пользу Дейлы, моральных дилемм не обнаружено ни одной.

4. Last but not the least апогеем моего уровня йумара играла команда "Рик и Морти", выкладку которых я нашла чуть ли не в последние несколько дней Ну... велл, оценивать моральные дилеммы здесь сложновато, но за попадание в лор и черные матерные смехуечки я бы сказала, что они сыграли ОЧЕНЬ ХОРОШО :-D Я без понятия, как люди смотрят "Рик и Морти" на русском из-за феерического обилия мата... и без понятия, как команда закрывала низкий рейтинг из-за не менее феерического обилия мата (зис ис канон!), но... сюка, мне было оч смешно хддддд Отдельного внимания стоит рейтинговое миди за оригинальность решения. Ачивки доставляют отдельно :lol:

Короче, я НЕ рекомендую эту команду никому, кроме тех, кому бывает смешно смотреть на огурец и кто знает, кто такие "Рик и Морти" ))) Идти луркать их вслепую, как большинство бартерщиков, будет крайне тупым решением, минздрав предупреждает.

5. Еще рандомное из текстов: два совершенно чудесных драббла команды Жюль Верна про Паганеля и Мак-Наббса: wtf-kombat2018.diary.ru/p214720163.htm

И собирательное из разных команд, где я не читала тексты.

— Очень стильная, как и всегда, верстка у Dishonored (ака Arkane) и их же годный красивый арт;
арты "Перлоарты" по перловкам из фиков команды Johnlock (третий в выкладке). Хороший годный юмор ))
— парочка смешных гугл-запросов у Драгонаги: wtfb2018.diary.ru/p215045685.htm

@темы: share the light

URL
Комментарии
2018-03-18 в 00:57 

Deila Orey
technological wizardry
ЗЫ: так как команда изволила проигнорить мой вопрос, я самоотвержено сожрала кактус и прошлась по Нерат / Вершитель(ница). Итог: 1-0 в пользу Дейлы, моральных дилемм не обнаружено ни одной.

Слов НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛ будет недостаточно :lol:

Верстальщик у Диса огненный, как в 2014 увидела их оформление, так и понеслось сердечко doki doki хотя может верстальщик уже и сменился сто раз, но приятно, что они сохранили традицию хд хотя шрифт хорошо было бы поменять лол

2018-03-18 в 01:37 

SilverDrein
Позитивный магекровь
Но учитывая то, что команда играет в первый раз
Второй. ) Летом это был Обсидиан. А до этого чисто ПоЭ ходило.

так как команда изволила проигнорить мой вопрос
Аушки? Это который вопрос?

я самоотвержено сожрала кактус и прошлась по Нерат / Вершитель(ница)
Бже, зачем? :D Уже один этот пейринг в шапке должен был все тебе сказать. ))

2018-03-18 в 02:11 

Astera Orey
Auditor
Deila Orey, Верстальщик у Диса огненный, как в 2014 увидела их оформление, так и понеслось сердечко doki doki
Реально, одна из самых красивых выкладок; чувство эстетики просто обглажено со всех сторон :heart: Если не забуду, схожу к ним на деанон похвалить верстку, оч зашло, кто бы там ни верстал-рисовал.

SilverDrein, Второй. ) Летом это был Обсидиан. А до этого чисто ПоЭ ходило.
да, я не засчитала Обсидиан, потому что, насколько мне помнится, там было всего пара-тройка текстов по Тирании. В TyPoe все же доминирующее их количество... да и само количество текстов у вас мягко говоря немалое.

Аушки? Это который вопрос?
это который под визиткой - как ты и посоветовал сделать )

Бже, зачем? Уже один этот пейринг в шапке должен был все тебе сказать. ))
Ну я не хотела утверждать не проверив ))


URL
2018-04-07 в 15:21 

SilverDrein
Позитивный магекровь
Astera Orey
это который под визиткой - как ты и посоветовал сделать )
А, там кэп брался отвечать, мы даже в чатике вместе ответ собирали, но потом что-то пошло не так. (

Ну я не хотела утверждать не проверив ))
Не, там автор просто в щи упоролся, и ему было не до дилемм. )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Searching for Perfection

главная