13:07 

Astera Orey
Auditor
Резко-внезапно подожглась Dishonored вновь и наконец-то доиграла когда-то заброшенную вторую часть. Прошла особняк Джиндоша на "тревоге" с ачивкой "призрак" - чертовски горда собой )) Правда, несколько раз Корво с перепугу использовал блинк не совсем в нужном направлении, что едва не привело к критическим последствиям :-D

Хотела сыграть ДЛС с Даудом и Чужим, но почитала сюжет, посмотрела на ютубчике, какие кретинские реплики прописали Дауду в конце, и решила не играть. Кажется, сценаристы чутка забыли, что их герой - это Дауд, а не Даун.

Заодно узнала, что Дауд, оказывается, асексуален - и это подтвердил Гарви Смит в своем твиттере (co-creative director of Dishonored). Ну вот и все, господа шипперы, извольте ставить AU и OOC в своих порнушках. Да и Корво все это время по прежнему любит свою одну-единственную Джессамину :-D

@темы: геймерское

URL
Комментарии
2018-03-17 в 15:23 

Achenne
пунктуация искажает духовность
кретинские реплики прописали Дауду в конце
ну, я для себя объяснила, что он там кагбэ немножкоспойлер? но его одержимость Чужем вообще не оч понятно, такое ощущение, что он решил все свои проебы на него свалить

все же поиграй, там очень приятная Билли. Вообще отдельно стоит сказать, что респект Дисхе, что у них женские персонажи прописаны как мужские, в том плане, что женщины не ставят своей единственной целью в жизни запрыгнуть на чей-нибудь мпх. Вон у Эмили вполне роман с Виман(ом), но это постольку поскольку отражено в игре, а сама игра не про это, и если про любовь, то к родине и папе)

2018-03-17 в 16:43 

Astera Orey
Auditor
Achenne, но его одержимость Чужем вообще не оч понятно, такое ощущение, что он решил все свои проебы на него свалить
да, вот именно это самое (

Дауд: это все Чужой виноват, он знал, что с его силами мы все непременно станем злыми злодеями зла!
Корво/Эмили за кадром: *прошел игру, никого не убив, Империя процветает*

Але, Дауд, ну логика?.. Особенно, учитывая, что тот же Корво типа решил его пощадить по канону.


что у них женские персонажи прописаны как мужские, в том плане, что женщины не ставят своей единственной целью в жизни запрыгнуть на чей-нибудь мпх.
Это да, здесь безоговорочный плюс! Мне почти все женские персонажи нравятся там, и Эмили, и та же Далила оч неоднозначная, сильный персонаж, и мотивация прописана убедительно, доктор Гипатия вообще просто доктор Джекилл местного разлива :heart:

URL
2018-03-17 в 17:13 

Achenne
пунктуация искажает духовность
Але, Дауд, ну логика?.. Особенно, учитывая, что тот же Корво типа решил его пощадить по канону.

о нет, логика здесь есть, - то есть, именно человеческая логика, обвинить кого-то в своих факапах. Чужой не заставлял его становиться лидером банды наемных убийц, но Дауд оказался из тех, кто винит других - но такие люди бывают. В Дисхе есть те, кто честно говорят: да, я сношал гусей - тот же Соколов про свою молодость, бгг, ну и Билли. Но... это не что-то совершенно нелогичное, если брать человеческое мышление)

Это да, здесь безоговорочный плюс!
Да)
Все они крутые и все самодостаточные. В сущности, даже Джесс больше думала об империи, чем о себе, раз своего любовника-защитника отправила искать помощь от чумы.

2018-03-17 в 17:57 

Astera Orey
Auditor
Achenne, но Дауд оказался из тех, кто винит других - но такие люди бывают
Не, я согласна, просто это слишком разительно отличается от Дауда в первой игре; он там напротив постоянно говорит, что вот только личный выбор имеет значение, да и убийство Джесс признает как свою лажу и пытается исправить как может.

То есть как абстрактный персонаж - верибельно, но это не Дауд. Разве что ему мозги совсем уж выбили в плену )

URL
2018-03-17 в 18:40 

Achenne
пунктуация искажает духовность
Astera Orey, отличается от Дауда в первой игре;
Да, но... прошло много лет, мы его находим в яме, где его держат как животное, заставляя сражаться. Т.е. риалли там не все ок с рассудком.

Книгу кстати вроде обещали про то, как он дошел до жизни такой.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Searching for Perfection

главная