20:03 

Astera Orey
Auditor
Итак, минутка ИРЛ: мы с командой не только выжили в неожиданном пиздеце, но и здорово надрали задницы всем, кто решил нам помешать.
Аве нам! :super: :bravo:
Поэтому я весела, зла и немножко пьяна, и мне чертовски хорошо.
Аве нам еще раз!

Сей пост останется мне памяткой о добре и зле и о том, что несмотря на то, что в мире есть люди-мудаки, еще есть люди охренительно прекрасные, которые умеют в критический момент врубить все резервы и СДЕЛАТЬ ВСЕ ОФИГЕННО.

Бэкстори: мы вели проект. Большой и дорогой проект, вели его у нового клиента в первый раз, на кону в немалой мере была репутация фирмы. И один чувак, отвечавший за аналитическую часть, не выполнил свою работу, просто вообще нихрена не сделал. У него была целая гребаная неделя, но он сообщил мне об этом в среду вечером. Сдавать отчет клиенту надо было в пятницу.
Чувство ответственности?
Профессиональный кодекс?

Не, епта, не слышали о таких.
И поэтому мне пришлось экстренно поднять на уши всех остальных людей в команде, и мы оба дня сидели по десять часов сверхурочных, банками глотая энергетик, и пытаясь за два дня сделать то, что надо было делать неделю. И одновременно пытаясь хоть как-то закончить свою собственную работу. И по сто раз перекраивать план работы, урезая себе все, что можно, чтобы магической магией удержаться в рамках договорного бюджета.
Но мы сделали. Успели, доклеивая финальную презентацию в поезде на полпути к клиенту. Клиент остался доволен, мы повиляли хвостами пожали руки и, кажется, у нас будет медовый месяц продолжение плодотворной совместной работы. Hell yeah.
:vict:
А сегодня этот чувак написал мне еще раз свое "сорри" и осторожно поинтересовался, буду ли я писать ему фидбек.

О да, красавчик. Я буду писать тебе фидбек. Детальный и честный, с копией на стол директору, а потом мы с тобой встретимся пообщаться на оценочной комиссии. Крайне меня раздражает, что есть мудаки, которые считают, что они могут просто забить болт на свои обещания, и что все остальные послушненько это схавают. Но вообще-то нет, мудакам - мудачья смерть.

@темы: рефлексия

URL
Комментарии
2017-07-09 в 10:47 

Sfandra
Девочка уже умеет сказать не "нахрен", а "спасибо большое, я, кажется, не хочу" (с)
За вывод - аплодирую стоя. В последнее время слишком модно стало смирно утереться, когда плюют в лицо

2017-07-10 в 12:43 

Astera Orey
Auditor
Sfandra, да вообще не то слово. Бесит, когда некоторые люди думают, что для них вот ничто не истинно и все дозволено... так можно и по личику схлопотать )))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Searching for Perfection

главная