Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:40 

Astera Orey
Auditor
Новости с полей СВТОРа.

За сдвинутый Иокат Биовары словили на себя уйму дерьмища от игроков, но, хоть мне жаль подписчиков, потерявших неделю, я все же думаю, это было правильное решение со стороны разрабов. После ослепительного фейла Андромеды следом выпустить еще один игры кусок, который не прошел QA, было бы слишком... слишком.

Но, хорошие новости, в 5.2 обещают пофиксить, наконец, финального босса в "Landing Party", который у меня с Дейлой не появился ни на одном заходе, и ачивку "Loremaster of Makeb", которая сломалась после того, как героики потеряли свою значимость как квесты.

...вообще-то, нелепое решение с квестами, где их теперь даже нельзя сдать квестодателю лично, получаешь какой-то фоновый огрызок диалога в чат и на этом все. Развилки решений, вроде той, на "Question of motivation", уничтожены и выглядит теперь все чертовски тупо, типа, тебе сообщают - "чел нас подставил, надо его наказать", и сразу же "спасибо, героик сдан". Спасибо, что, очень логично. Интересно, сколько новых игроков, пришедших после этого апдейта, вообще знают, о чем были эти героики.

Ну и взяла наконец-то Tier III :cool: хочется гордо поставить флаер... но тогда все будет думать, что я могу сдувать врагов плевком, а это не так хдд Пусть HPS у меня теперь часто взлетает к 5-6к, дамаг безнадежен как сама безнадежность :-D Рядом нужен либо Дреллик, либо Сайфер и Локин, а лучше все они вместе. 2 ДПС, танк и хил, все, как было задумано с самого начала.

Еще писала раньше, что с компаньонами играть стало проще, чем с игроками... и где механику можно переиграть, то реально проще - вчера бежали с командой ветеранский "Lost Island"; на боссе, который прыгает по колоннам, вайпнулись несколько раз на фазе enrage, хотя когда я шла с Дейлой, вообще не помню, чтобы у нас там были какие-то проблемы. То ли Дейловский Сайфер убил босса ваншотом, едва началась фаза, то ли комп-танк вынес на себе весь дамаг без проблем... хз я, короче.

@темы: геймерское, star wars

URL
Комментарии
2017-04-14 в 23:02 

Deila Orey
technological wizardry
Рядом нужен либо Дреллик, либо Сайфер и Локин, а лучше все они вместе. 2 ДПС, танк и хил, все, как было задумано с самого начала.

Идеальная команда идеальна! Когда разведка и ситхи работали как единое целое :cool:

Еще писала раньше, что с компаньонами играть стало проще, чем с игроками... и где механику можно переиграть, то реально проще

Чтобы было легче играть с компаньонами, чем с игроками, нужны две вещи:
1. тупые как камни игроки (после 4.0 - check, многие риал тупые как камни на фп)
2. норм механика, а не как в Blood Hunt, который надо переименовать в Bloody Hell... :facepalm:

Сегодня бежала манаанский фп ассасином - тим выдался хороший, два дамагера, два хилера. Хилеры были божественны, дамагеры... ну так :lol: не Сайфер :lol: но мы не вайпнулись ни разу, хотя вон вчера танчила манаанский повертехом и было у нас немало вайпов на дурацком боссе с АОЕ.
Опять же Лост Айленд, в котором в жизни не было столько проблем, сколько сделал не слишком умелый игрок с плохим дамагом (гив ми сам дамаг бич, дамаг, ду ю ноу зис ворд)
Но у нас хорошо вышло работать хилер + танк, мне понравилось :-D снайпером приятней, каэш... а то ты гард потеряешь, то дпсник на себя аггро сорвет... :lol:

То ли Дейловский Сайфер убил босса ваншотом, едва началась фаза, то ли комп-танк вынес на себе весь дамаг без проблем... хз я, короче.

That's how Imperial Intelligence handles things. :cool:

2017-04-15 в 02:50 

Astera Orey
Auditor
Чтобы было легче играть с компаньонами, чем с игроками, нужны две вещи:
и еще может не повезти с подборкой на гф ) я один раз бежала тимом в 4 хилера... поверь, это было ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДОЛГО.

а то ты гард потеряешь, то дпсник на себя аггро сорвет...
я хз на самом деле, почему гард слетает (( не должно так быть, мы же не дохли.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Searching for Perfection

главная