22:07 

Андромеда, этюд в розовых тонах

Astera Orey
Auditor
Андромеда - финальный вердикт:

читать дальше

Финальным аккордом здесь будет лежать трагикомедия с авторским йумаром о том, как автор отчаянно хотел опцию "ренегата" в Андромеде, и один скриншот лица протагониста, который говорит больше любых слов. Хотя, как выяснилось позже, я все же пролюбила как минимум одну годную миссию, “Dissension in the Ranks”, что оч прискорбно... но количество бессмысленных сайд-квестов было непреодолимо для меня ((

ВАРНИНГ: еще ниже присутствует мат, потому что автор иначе не осилил полноценно передать гамму эмоций, сорян хддд


Андромеда, этюд в розовых тонах

читать дальше

You can fight like a krogan, run like a leopard -
But you'll never be better than Commander Shepard.
(c)

@темы: творчество, Mass Effect

URL
Комментарии
2017-04-11 в 22:45 

Kidam
У меня всё время брови поднимались выше, пока не стало совсем больно.
У меня нет слов. Это круче чем забег Инквизитора в бурю в одиночку по горам. Круче чем Фиона, случайно продавшаяся в рабство Тевинтеру и ничего не сделавшая с этим потом. Круче чем бал в Халамширале с его опцией помирить всех. Воу.
Не знаю, осилю ли я. Я и Инкву только раз прошла, потому что больно.

2017-04-11 в 22:54 

Лаэ
"And the world has now completely and utterly ceased to be bound by the laws of logic." (FF XIV)
Ох жесть.
Choices matter! (сарказм)

2017-04-11 в 23:06 

Astera Orey
Auditor
Kidam, просто Биовары :-D :facepalm:

Не, на самом деле, если кому больше нравится исследовать мир просто ради мира или там разные ЛИ, то игра может и зайти. Но если вам важен сюжет, то... ох ))) ... ну, вообще-то я советую один раз хотя бы пройти сюжет, ну, хотя бы чисто поржать, если не ))) На побочки можно забить, игра не налагает никаких "штрафов", если не выполнить миссии на лояльность или не добиться 100% viability. Реально, единственный квест, который мог бы быть интересен, это “Dissension in the Ranks”, потому что там есть кетты, которые разговаривают с протагонистом хд

URL
2017-04-11 в 23:10 

Astera Orey
Auditor
Лаэ, Я СОХРАНИЛА ЭТОТ СКРИНШОТ :lol::five:

oi63.tinypic.com/2wq76eb.jpg

URL
2017-04-11 в 23:36 

Kidam
кетты, которые разговаривают с протагонистом хд

Ок. Просто.... Ок.
Игроки любят всех мирить и вообще различные союзы, желательно со всеми подряд. Биовар пытается это додать. Я их даже понимаю в чём-то, но я адепт красной концовки, я имперец и Клинок, я за храмовников. Ну короче. Явно мне мимо. Я слишком глубоко всё переосмысливаю в играх.

2017-04-12 в 04:12 

Astera Orey
Auditor
Kidam, *пожимает руку*
Если бы это хотя бы не шло в ущерб логике сюжета, но в последних играх все летит вниз по наклонной. Не прощу Инквизиции тупейший слив Корифея как антагониста. Я так надеялась, что додадут годного крутого сильного персонажа... и пусть он останется в моей памяти, как магистр, совершивший невозможное и вошедший Золотой Город, а не как этот лузер в полосатых чулках, простигосподи. То же самое здесь - на бэкграунде постоянно жужжат, какой Архонт весь из себя крутой, но на деле он не совершает ни одного поступка, что хоть как-то бы поставило его выше обычного человека.

Попробуйте сыграть "Тиранию", вот там отлично сделано, и дилеммы сильные, и нет этого осточертевшего сиропа. Игра, где зло победило не демократия, а тирания, можно сыграть за честь и дисциплину, можно за справедливость и закон, можно за анархию, можно за себя самого... и выбор реально существует, и последствия существуют, и нет, анархия никак не подружится с дисциплиной )) Немножко олдскульная боевка и графика, правда, но к этому быстро привыкаешь.

URL
2017-04-12 в 16:53 

Deila Orey
technological wizardry
Недостаточно шуток про дополнения :lol:

Акксул: Прости, я просто НПС (( *промахивается с пяти шагов*
Все: Фффуууууу, неудачник, мы больше не за тебя.
Геймер: ...я пошел отсюда.


Сайфер-9 в параллельной вселенной: *промахивается с двух шагов в чувака, стоящего на коленях* САЧ Э ПРОФЕШЕНЕЛ
А, еще были нужны шутки про стреляющий обратным концом пистолет! И анимацию ударов с техникой обезоруживания врага :lol: и риверданс :lol:

2017-04-14 в 15:44 

Astera Orey
Auditor
Deila Orey, шутки про дополнения это как шутки про мамку уже :lol:

Сайфер-9 в параллельной вселенной: *промахивается с двух шагов в чувака, стоящего на коленях*
Может, они решили сделать это фичей? Ну, трейдмаркой (тм) made by Bioware :lol:

А, еще были нужны шутки про стреляющий обратным концом пистолет! И анимацию ударов с техникой обезоруживания врага и риверданс
Посмотри ревью, что я тебе скидывала, там такие зачетные баги, что ржать до слез хддд Там есть момент, где гг с Лиамом подходит к зданию с выступающей навесной крышей, гг подпрыгивает, срабатывает препятствие, а Лиам пробивает крышу головой и выносится наружу :lol:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Searching for Perfection

главная