Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:23 

ЗФБ: пост сдал

Astera Orey
Auditor
Наконец-то, слава Великой Силе, закрыла ЗФБ-СВТОР.

Хммм, как бы не слишком во всем повторить пост Дейлы... чего-то так смешно сейчас вспоминать всю эту фигню и перлы, ей сопутствовавшие... скоро еще ачивочки от Фейры подойдут, еще больше тонн ржаки :-D




Ладно, главное и серьезное, что я вынесла оттуда - если работы с Фандомной Битвы и были когда-то знаком качества, это время давно прошло. Разница между ФБ и фикбуком только лишь пропорциональная - если на фикбуке на тыщу работ можно найти сто неплохих / хороших, применительно к ФБ это будет около 10 неплохих / хороших на сотню. А таких, чтоб и логика, и лор, и сюжет, и персонажи не ООС, и моральная дилемма, и стиль - вообще одна, и то, если очень повезет.

В общем, именно в этом была моя беда - я шла на ФБ за другим, за дискуссиями о лоре, моральных дилеммах, возможно, за чуваками, с которыми можно будет побегать на Операции и ПвП. К сожалению, пост набора не уточняет, что тебя может ожидать совсем другое, и ты вляпываешься в Expectation Gap и такой — "что я делаю в этом месте"?

Плюсы - у нас были годные тексты (не мои), были хорошие арты (тем более не мои хдддд), я отличненько в свое удовольствие для себя самой сыграла за Империю и тоже написала всяких писачек... а то у меня после текстов коллеги Метатрона все не поднималась рука осквернить фандом ЗВ своей графоманией :-D

Минусы - хоть в команде тоже были люди, которые умели играть и знали лор, и писали годные, хорошие, крутые тексты - нет, я не про себя и Дейлу сейчас, лол - но, чес говоря, их было как-то маловато на общем фоне. Интересных мне дискуссий в комчате за четыре месяца было ровно... эээ... ОДНА. :super: Меня совершенно не интересовал и не упарывал чатик про котиков, шмотки, с кем пофлиртовать персонажику и чужие хэдканоны о чужих оосных персонажиках которые в реале никого не интересовали, кроме самого автора этих оосных персонажиков, как можно было видеть по... эээ... "обилию" наводящих и уточняющих вопросов. С командным фидбеком был вообще адовый крэш из-за орг-запрета на любую критику. До меня только в середине игры дошло, что чуваки могут прочитать мой текст, увидеть там ошибку и ПРОМОЛЧАТЬ О НЕЙ. Автор, который выкладывает работы в сеть и отказывается воспринимать чужое мнение = Йуный Автор (с) фикбук; и странно было слышать такое от... ну... ладно, возраст не помеха, как говорится :-D Фишка в том, что только хвалить не выходило, фидбека не было, и авторы начали помимо выкладки в соо вкидывать ссылки на работы еще в чатик, уже достигнув лимита отчаяния, вестимо лол.

Еще вдруг оказалось, что русский язык для Дейлы не родной (ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!), и, ну, так как мы-таки сестры, из этого следует, что, либо Дейлу в детстве подбросил аист, либо мы все-таки сестры, просто обычно разговариваем и пишем на суахили. А ФБ на русском, что печально. Отсюда у меня назрел критической важности вопрос!



Энивей, оно все закончилось, пожалуй, я оставлю на неопределенное время свои попытки в командную работу и займусь чем-нибудь более приятным и полезным для здоровья. Например, буду копать грядки. Физический труд, говорят, хорошо влияет на неокрепший разум. :cheek:

@темы: рефлексия

URL
Комментарии
2017-03-23 в 14:37 

Deila Orey
technological wizardry
Ты знаешь, чего я жду.

2017-03-23 в 17:50 

Green Irving
Something’s wrong. Murder isn’t working and that’s all we’re good at.
а то у меня после текстов коллеги Метатрона
Кто, где смотреть-читать? там по старому или новому периоду?

Вообще почетный тормоз в моем лице пришел поздравить с окончанием и поблагодарить за участие:vict:

2017-03-23 в 20:11 

Astera Orey
Auditor
Deila Orey, your call has been logged.
ОЖИДАЙТЕ НАЛАДЧИКА.

Green Irving, Кто, где смотреть-читать? там по старому или новому периоду?
По новому, таймлайн клоновойн, но это без сомнений и колебаний один из лучших текстов по ЗВ, что я читала!

ficbook.net/readfic/345246
Спасибо - и поздравляю с окончанием и завершением вас тоже! :woopie: И за прекрасные работы, буду ждать их на фикбуке, йаааууу! :heart::inlove:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Searching for Perfection

главная