20:07 

Astera Orey
Auditor
Сайфер наконец-то пофиксил свои проводные технологии, и мы пробежали новые-уже-старые апрайсинги. Забавно, что вдвоем почти всегда проходить легче, чем вчетвером, лол - спасибо, биовар, за отвратильный гф, который перестал различать роли, и за то, что игроки теперь взлетают к 70ому уровню, не зная, что такое СС, и лезут в фп. На стори-моде вдвоем прошли все без особых проблем ииии... срезались напрочь на бонусном боссе The Caller in the Dark. :facepalm:

Скажу честно, я без понятия, как пройти эту тварь без нормального тима "танк-хил-2дпс". Мерзкие ады выносят напрочь и респятся возмутительно безбожно. А еще этот чертов ктулху загораживает собой проход, ткшто, если кто туда сунется попробовать, имейте в виду, что если не сдюжите, придется ресетить всю фазу *тяжело вздохнула* Финальный босс апрайзинга - просто младенец по сравнению с этим извращенным порождением Лавкрафта.

Республика и Империя продолжают радовать присутствием себя в варзонах, это хорошо :) Хм, думаю, что, наверное, только после реально ММО-type квестов, фп или вз, становится как-то стыдновато ставить персонажу эпично-пафосные титулы типа "Дарт" или там, "Элита Темного Совета". Потому что смотришь на каких-нибудь прокачанных джаггернаутов или оперативников, которые тебя одним чихом сдуть могут, и понимаешь, что это вот они - "Дарт", и "Элита", и кто бы там еще ни был, настоящие защитники Империи; а ты так, из Академии недавно вылупился, щенок хдддд

@темы: star wars, геймерское

URL
Комментарии
2017-03-14 в 21:59 

Deila Orey
technological wizardry
Сайфер наконец-то пофиксил свои проводные технологии

ЗАПЛАТИЛ
НАЛАДЧИКАМ

Алсо полулзила сегодня с патч ноутс - пофиксили что-то в Landing Party, но... не баг, который лишает возможности закончить флэшпойнт :lol:

2017-03-15 в 17:49 

Astera Orey
Auditor
Deila Orey, НАЛАДЧИКИ.
СИЛА НАЛАДЧИКОВ.

Походу они соревнуются, который патч будет наиболее бесполезным хдддд ничо, перелаговали силовые поля с ранкором, перелагуем и фп!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Searching for Perfection

главная