17:22 

ПиКей

Astera Orey
Auditor
Отличненько провела время с бро в Шотландии (внезапно не холодноветержуть и внезапно не дождьвлитсо хддд) И, помимо всего прочего добра из макдаков и рыжих кельтских воинов с волынками, мы с Дейлой посмотрели еще и офигенный фильм.

Фильм называется "ПиКей" (PK, 2014). Фильм внезапно индийского производства, и представляя, что за контент обычно производит индийский кинематограф, я бы не рискнула влететь в "ПиКей", если бы один хороший дружбан не порекомендовал мне его отдельно. Но я влетела... влетела я на два с половиной часа и готова была лететь и лететь дальше! :heart:

"ПиКей" не просто хорош. Он охренительно хорош. Он потрясающе прекрасен!

Он поставлен как комедия, и это действительно комедия, смешная даже не для индусов, которая очень легко и по-доброму прогулялась по некоторым индийским кино-штампам, типа любовных мелодрам и обязательных песен-плясок (песни-пляски в фильме тоже есть, мы с бро гоготали, как гоготуны хддддд), прогулялась по национальным стереотипам, вечным теркам Индии-Пакистана, и... и это комедия, которая осторожненько прошлась по опасной грани религии.

читать дальше

Фильм поднимает очень важные вопросы религии и веры.
Фильм отвечает на эти вопросы.
Фильм говорит - здесь есть некоторая разница, поэтому почему бы тебе не отступить на шаг от дебильных традиций, которые тебе долбили с детства, и подумать над ней?
Подумать еще раз.
Подумать, чувак, это полезно!

читать дальше

Забавно только, что, равно как и в "Планете К-Пэкс", чтобы показать бредовость некоторых человеческих стереотипов, главным героем истории делают инопланетянина. Как будто никому из людей подобное уже и в голову не придет. Или, что более вероятно, если бы это говорил человек, его просто бы не стали слушать.

Но в общем, отличный фильм, давно не получала такого удовольствия при просмотре. :heart:

@темы: share the light

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Searching for Perfection

главная