Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:33 

Astera Orey
Auditor
Итак, окончен Винтерсенд, деанонилась team!Dagna :jump4:

Лол, мы еще с Дейлой думали, идти или не идти, но в параллельном онлайне происходит столько муры, что надо было как-то отдохнуть от жуткого безобразного анлора и броситься в что-нибудь совершенно противоположное. Например, в магею, лириум и гиков-исследователей с самой зачетной шапкой всея Тедаса!



Обо всем фесте имею сказать, что он был просто отличный! :heart: Все-таки фандом драгонажки забрал себе офигительно крутых артеров, совершенно классных верстальщиков и бесподобных райтеров. Усы Дориана покорили мое сердце. На мабариках с Соласом визжал как визжун и до сих пор визжу! Здоровские фики у Блэквола, Жозефины и Фредерика. И единственно жаль, что не успела прочитать-просмотреть все, потому что на голову свалился реал и всякая другая ересь, так что простите, кого не упоминаю, но уверена - вы тоже были чудесны!

И у Дагны был абсолютно классный тим, к нам пришла (и спасла наши нервы и силы и время) Achenne, взявшая на себя верстку и принеся нам бесподобно крутые фики, и Jaheira с добрым-добрым фиком, и Ханна Нираи, бросившая нам спасательный круг в минуту отчаяния второго тура, и у нас были грифоны, наги и пауки, ну и мы с Дейлой привычно попрыгали в сторонке, как две олуши :dance2:

Еще ящитаю, этот фик должны прочитать все, кто любит крутые лорные идеи - (2-ой тур) Ключ: 70 Персонаж становится Усмиренным
Название: Сны и драконы
Автор: Achenne

Огромное спасибо всем, кто читал и комментировал, спасибо всем, кто участвовал и внес прекрасной годноты, спасибо Стражам, которые все это дело организовали!
:gh:

@темы: творчество, dragon age

URL
Комментарии
2017-02-22 в 16:31 

Achenne
пунктуация искажает духовность
ура)))
спасибо за игру, было круто =)

2017-02-22 в 20:48 

Astera Orey
Auditor
Achenne, ураа! *влетела с обнимашками* :heart::heart:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Searching for Perfection

главная