Astera Orey
Auditor
"- Да, все будет кончено, - ответил Сайрес Смит. - В тот день, когда море пробьет стену и проникнет через средний ход во внутренность вулкана, где кипят вулканические вещества, - в тот день, Пенкроф, остров Линкольна взорвется, как взорвалась бы Сицилия, если бы Средиземное море влилось в Этну."

Это когда плохо планируешь и в результате получаешь кипящий реал - и, ибо ты идиот, - все еще не уделяешь ему достаточно внимания, потому что занят какой-то наитупейшей и достаточно времяотнимающей фигней онлайн, которая почему-то кажется тебе важной. Впрочем, ты достигаешь рубежа, когда и эта фигня отступает на второй план, и, в общем, тебе становится просто на нее положить. А еще, так как ты в своей офигительно прекрасной и самодостаточной жизни не принял в расчет других странных людей с их странными тараканами, потом ты все же неизбежно вляпываешься в такой момент, когда море пробивает стену, и у тебя очень натуральный data breach, и все это крэшится о смену работы и гребаный конфликт, как внезапно оказалось, гребаных интересов, которые ты тоже не учел, хотя мог бы, если бы вспомнил свой рабочий кодекс, который читал глазами, и, да, это можно было разрулить намного раньше и проще, но.

И Средиземное море вливается в Этну, потому что с самого начала надо было думать головой, и сразу посылать на болт, а не играть в политкорректность.

-ладно, пофиг, танцуем, в первый раз что ли-

@темы: рефлексия