Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:57 

Astera Orey
Auditor
Мелькнуло в сети, что у Малгуса типа был женат на Элине Дару, вообще не знаю, откуда, Малгус, dark lord of the sith, был женат на рабыне-твилечке, как почему?! Женат на твилечке в Империи ситхов, где медслужбы даже не знали, как этих экзотов лечить? Да, конечно, были исключения, но дарк лорд должен все же поддерживать имидж... да и как-то слабо мне представляется женатый Малгус с пивком и животиком :-D

Энивей, я ж доебиста, думаю, ну мало ли, пропустила канона кусок, бывает, полезла гуглить, и внезапно - да, родная Вукипедия в статье про Малгуса гордо заявляет: "однажды он влюбился в женщину расы тви'леков - Элину Дару, и назвал её своей женой".

Ох-хо-хо. Ладно.

Смотрим англо-Вики: "During a trip to the Outer Rim world of Geonosis, Veradun discovered the Twi'lek slave girl Eleena Daru and took her as his own. Although she was technically his slave, the two fell in love with one another and fought side by side in many battles"
Никакой жены.
Но англо-Вики тоже потом решила не отставать от тренда пралюбовь, и статья про саму Элину Дару сообщает читателю, что "Eleena Daru was a female Rutian Twi'lek, and the wife of the Sith Lord Darth Malgus during the Great Galactic War."

Оооокей. Так жена она ему или не жена?! хдддд

Ну я ж доебиста-2, думаю, ладно, давайте отложим Вукипедию и обратимся непосредственно к канону, то есть к книге про Малгуса и Элину Дару "Deceived". У меня есть эта книга в оригинале и в этой книге компом было найдено ровно семь совпадений слов "wife", "husband" и "marriage", из которых ни одно не относилось к Малгусу или Элине Дару.

Ну и финалом, конечно, кусок из официальных биографий на SWTOR.com:
"As a fierce frontline warrior in his early years, Malgus took an alien lover, treating her more as a wife than a slave. She served at his side during his most successful campaigns, including the destruction of the Jedi Temple..."

И так как "обращаться, как с женой" все же не равно "взять в жены", суд в лице Астеры счел Малгуса реабилитированным и успокоился. :-D

@темы: Star Wars

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Searching for Perfection

главная