02:58 

Astera Orey
Auditor
Я как тот чувак, который давится, колется и все равно жрет кактус.

Посмотрела третью серию Шерлока; давно так не угорала буквально с каждых пяти минут :-D Да, миссис Хадсон в роли жены наркобарона была... ээээ... была. Концовка была... эээ... лучше бы не было. Майкрофт изображает исключительного лоха, Ватсон изображает верного песика, Шерлок изображает страдающую истеричную барышню. Пока достойней всех ведет себя Лестрейд, которому щедро дали полминуты экранного времени! Про логику сюжета можно вообще не говорить, все заменил фансервис.

Не, я все же посмотрю финал, потому что это реально смешно :lol:

@темы: рефлексия

URL
Комментарии
2017-01-25 в 23:06 

Equilibriste
Tant qu'on reve encore Rien n'est perdu
Ой да, у меня были примерно такие же эмоции!
"Про логику сюжета можно вообще не говорить, все заменил фансервис" - в точку!
Не, я все понимаю, персонажи не должны быть статичными, Шерлок очеловечивается, и это было бы здорово, если бы сюжетная основа позволяла ему как-то более логично очеловечиваться.
Майкрофт вообще поверг в шок, когда Ватсон раньше него догадался, что директор Шерринфорда находится под "гипнозом" Эвр (что это вообще за гипноз такой???)
А про ляпы вообще можно не говорить, сразу плакать хочется. Хотелось бы их оправдать, но...
Я теперь разрываюсь между желанием больше никогда не смотреть и желанием посмотреть какую-нибудь одну новую последнюю серию, в которой они восстановят какую-то логику (насколько это возможно) и для непонятливых поставят жирную красивую точку, а не эту размазню в духе "не, ну мы как бэ еще не хотим заканчивать, но если вы настаиваете..."

2017-01-25 в 23:52 

Astera Orey
Auditor
Equilibriste, я последнюю еще не посмотрела, оттягиваю момент :lol:

Но да, я смотрю этот сериал, и у меня с каждой серией прост такое "вот ладно, ну уже хуже быть не может". А потом новая серия такая выходит БЛЯМССС! и оказывается, еще как может! :-D

поставят жирную красивую точку, а не эту размазню в духе "не, ну мы как бэ еще не хотим заканчивать, но если вы настаиваете..."
я даж боюсь представить, что там будет. Шерлок - второе поколение? хдддд

URL
2017-01-26 в 00:08 

Equilibriste
Tant qu'on reve encore Rien n'est perdu
Astera Orey, упс, сорри за спойлеры в таком случае!

Шерлок - второе поколение? второе пришествие:D

Вообще, многим больше всего в новом сезоне нравится вторая серия. Я совсем не в восторге от Шерлока-наркомана и миссис Хадсон-стритизёрши, поэтому меня серия совсем не вдохновила. Если сравнивать её с третьей, то третья все же лучше. Там, конечно, сюжетец отвратительный и логики - ноль, но Шерлок в ней более адекватный. И еще там есть пара милых моментов, связанных со скрипкой, Редбердом (о боже, это был кошмар!) и намёков на будущее, которое атмосферой напоминает любимые первые сезоны.
В общем, желаю удачного просмотра!;)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Searching for Perfection

главная