Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
16:36 

KotET ищо раз

Astera Orey
Auditor
Итак, я закончила КотЕТ.
Хммммм... наверное, хорошо, что я пишу этот пост спустя неделю после того, как я его закончила, теперь у меня уже почти не пичот, а прост как-то смешно от того, как разрабы держат игрока за ололоха :-D

Лан, ключевые моменты, которые я вынесла из этой игры.

1. Все проблемы - это из тяжелого детства. То есть если ты жестокий ублюдок, то это обязательно потому, что (тебя не любила мать, отец не обращал на тебя внимания, вы жостко соперничали с сиблингами) нужное подчеркнуть. Нельзя ПРОСТО быть жестоким ублюдком, потому что как жеж без драмы и остроты.
Херня, сэр. На самом деле вполне можно быть просто жестоким ублюдком без всякой этой семейной еболы. Честное слово, это как-то достойней выглядело бы.

2. Если ты все же жестокий ублюдок, то один восский целительный ритуал сделает из тебя ГЕРОЯ В БЕЛОМ ДАРТАНЬЯНА.
Тут просто ок. Нахрена мы с тюрьмами заморачивались? Восский целительный ритуал решит ваши проблемы!

3. Power structure Империи Ситхов выглядит где-то так:
Император - Темный Совет - Министры - Грандмоффы - Моффы - разнообразная милитари и ситхи в разных рангах - какие-то пейзане.
Power structure Закуула выглядит где-то так:
Император - [SUPER NOVA POWER VACUUM] - какие-то пейзане.
Из этого можно сделать вывод, что Валкорион и его семейка рулили всей этой эпически колоссальной структурой... ээээ... втроем. А потом вдвоем. А потом Вейлин вообще в одиночку. Ближайшая аналогия - племя аборигенов, где есть вождь племени и все остальные аборигены. Ну что, очень-очень достоверно.

4. Зато третий пункт, наверное, поясняет, почему в Закууле все такие имбецилы.
Я даже не буду про Вортену, он прост одним присутствием понижает интеллект всего Альянса.
Даже не буду про то, что кучка ВДОХНОВЛЕННЫХ В БЕЛОМ НАИВНЫХ ДО ЖУТИ типа-бунтовщиков умудряется провернуть диверсию в императорском дворце под носом у Вейлин. Если в Империи Ситхов разведку расформировали, то в Закууле ее, походу, вообще не было.
Я больше про то, что когда Флот сходит с ума и начинает шмалять по всем подряд, в том числе и по Закуулу, и все, что требуется сделать, чтобы остановить бомбометание - это сесть задом на Трон, и....
ПОЧЕМУ БЛЯТЬ НИКТО ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛ
ПОЧЕМУ ВСЕ ТЕРПЕЛИВО ЖДАЛИ ПОКА АУТЛАНДЕР ДОШКАНДЫБАЕТ НА СВОЕМ НАДГРОБИИ К ЗАКУУЛУ
ТАМ ЧТО ДНК СКАНЕР НА ДУХ ВАЛКОРИОНА СТОИТ
ЧТО ЗА ФИГНЯ
ЧТО ЗА
ЧТО
...

5. Валкорион и Вишейт - это не одно и то же. Этот псевдо-злодей Валкорион с комплексом неудавшегося бога и неудавшегося отца, и неудавшегося мужа, просравший чуваку с бластером, простите, не могу не - НЕ ИМПЕРАТОР КОТОРЫЙ СХАВАЛ НАФЕМУ НАГНУЛ ВСЕХ СИТХОВ И НЕСИТХОВ СХАВАЛ ЗИОСТ ВО ИМЯ СВОЕ И ВО СЛАВУ.
Вишейт - batya, otez
Валкорион - rak, dniwe

6. Из героев бесили все. Ну, может, кроме Скорпио, не путать с "мне нравится этот персонаж". Она просто не бесила на фоне всех остальных. Бесила Ацина, которая сделала из моей прекрасной Империи какое-то макраме с понями и радугой. Бесила Сареш, которую слили просто в дуру. Бесил Вортена неимоверной тупостью. Бесила Сенья, которая была такая величественно-прекрасная валькирия в самом начале, а превратилась в курицу-наседку. А, вот, внезапно не бесил Арканн - но бесило наличие восского ритуала. Я вообще, только за транзишн из света в тьму, из тьмы в свет, развитие персонажа, тыры-пыры, но это надо было сделать не за одну, святой император, катсцену. К концу уже не бесила Вейлин, лол, она была просто двинутая на голову, но у Каллиг в голове обитает Дарт Андру, а по сравнению с Андру все прочие - такие little snakes, что даже не стоит сравнивать ))) Терон не бесил, но я не слишком большой его поклонник, я помню Великую Игру Imperial Intelligеnce, и на ее фоне все это как-то пффф, извините :) Лана стала бесить, когда прониклась любовью к Альянсу и такая "все для Альянса". Нет, женщина, REMEMBER WHO YOU SERVE, мы бросим этих экзотов на передовую, как только выпадет шанс, Империя ждет своих героев. Бесила Ветт...

7. О КАК ВОЗБЕСИЛА ВЕТТ :-D
всегда играла за лайтгневку, но походу все. Ветт останется в ошейнике как образец того, почему в Империи атропоцентризм. Сорян, будет немножко копипаст МассЭффекта, но вся КотФЕ это копипаст, так что не страшно.

Итак, Масс Эффект, место действия Вермайр, два сопартийца в смертельной опасности, ГГ должен выбрать, кого спасти:
Эшли: - я справлюсь, все в порядке, коммандер, (блять, и здесь коммандер?!) спасайте Аленко! И если что, вы не виноваты ни в чем!
Аленко: - нет, даже не вздумайте, я справлюсь, спасайте Эшли! И если что, было честью сражаться с вами!

Итак, КотЕТ, место действия Одессен, два сопартийца в смертельной опасности, ГГ должен выбрать, кого спасти:
Ветт: - блять, мне нужна помощь, брось все, помоги мне.
Ториан: - ващет, не тебе одной, мне тоже бы не помешало.
ГГ: - Ториан, мы идем к тебе. Ветт, ты следующая.
*ВЕТТ ОХРЕНИТЕЛЬНО НЕОДОБРЯЕТ -100500*
Ветт: - ШТО ТЫ МЕНЯ БРОСАЕШЬ КАК ТЫ МОЖЕШЬ МЕНЯ БРОСИТЬ
Астера: -....

Верность и дружба и самопожертвование Альянса - смотрите только с нами на больших экранах. Аве тебе, Альянс, ты действительно научил меня разумному-доброму-вечному. Как бы теперь разучиться обратно.

В общем, чот какт и смешно и грустно. Потому что хоть англореддит и писает кипятком от такого обилия дерьма в одном ДЛС, думаю, маркетологи игры все же не просто хлеб едят, и прицельно целились в некую... целевую аудиторию. Неясно только почему вдруг целевая аудитория от людей, которым нравился олдскульный относительно продуманный СВТОР, внезапно переключилась на подростков с радужными понями. Oh well man, I am getting old :-D

@темы: геймерское, star wars

URL
Комментарии
2016-12-14 в 22:10 

Deila Orey
technological wizardry
Этой галактике нужен Марадер Щиты.

Вишейт - batya, otez
Валкорион - rak, dniwe


+1000000мильензильен

Вообще-то так посмотреть, котфе-котет реально сделаны наподобие Дружба - это магия или мультиков про повстанцев/клонов/ватевер. Но мультик есть мультик. От свтора я жду истории вроде олдскульных сюжеток, а не мультиков. Хотя и в олдскуле хватало тупизма (Тупые Террористы, Обнимашки с Террористами, и т.д., см. Совершенно секретно, олол), это по крайней мере было НЕ НАСТОЛЬКО тупо. Это компенсировалось частью сюжета, которая не была тупой. В котфе таковые отсутствуют и единственное, что может его спасти - это теория индоктринации.

Мы стары как дерьмо мамонта. Чувствую себя последним из десяти солдат старой гвардии, оставшейся умирать за Цитадель Кааса =/

2016-12-15 в 01:30 

Astera Orey
Auditor
Deila Orey, "Альянс - это магия" :-D:-D

В котфе таковые отсутствуют и единственное, что может его спасти - это теория индоктринации.
Слишком сложно!
Для этого надо уметь в логику, лор и знать сюжетные ходы ))))

Мы стары как дерьмо мамонта. Чувствую себя последним из десяти солдат старой гвардии, оставшейся умирать за Цитадель Кааса =/
Я НЕ ВЕРЮ ЧТО Я ОДИН ЗАЩИЩАЮ СВОЙ ГОРОД.
И тут еще должна быть "Молитва" и "Врата Готики" и очень грустный ситх с агентом.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Searching for Perfection

главная