Astera Orey
Auditor
Ну что, время Великой Рефлексии по фикосу "ДГ". Эта весчь отняла у меня весь чертов год, поэтому мыслеслив будет длинным, смело скипайте, кому не интересно, лол )) Да, собсна, фикос:


Так, нет. Перед мыслесливом я хочу передать привет... то есть сказать ОГРОМЕННОЕ СПАСИБИЩЕ моему артеру. У меня был лучший артер всея Империума, и если KirioSanjouin скажет, что это не так - не верьте ей. Я уверена, что Уртемиэль лично осеняет каждую ее работу и дарует ей вдохновение, потому что это она, она сделала это восхитительное просто оформление и эти богичные арты, увидев которые я постигла смысл жизни и существование вселенной :heart::heart: Неловкий момент, когда артер нарисовал твоих персов более прекрасными, чем ты вообще мог их представить! А еще она самоотвержено читала и фидбечила этот длинючий текст, за что ей мой низкий поклон и благодарность и ВИЗГИ ЛУЧИ ЛЮБВИ СИРДЕЦ И ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЛЮБВИ

И еще огромное спасибо организаторам, что взялись и сделали все это большое крутое годное, и что курировали, и что время тратили, и что клевую картинку сделали! И вообще, серьезно, я бы не написала все это, если бы не данный вами челлендж :heart::inlove:

И вообще я просто...


Так, теперь мыслеслив )))

читать дальше

Общий вывод:
Больше всего мне нравятся пролог, эпилог и стишог в конце. :-D

Кстати, о стишке.
БРО СДЕЛАЛ МНЕ ПОДАРОК. БРО НАПИСАЛ МНЕ СТИХО. Про магистров стихо написал! МВАХАХАХА ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПАФОСА!

09.11.2016 в 23:08
Пишет Deila Orey:
День гнева

Пламя над городом кровью стекает вниз,
В щели меж белых камней заронив грозу.
Гордый Минратос, пред гордыми павший ниц,
Древний Минратос, пожаром небес коснись:
Истинно, только огонь обнажает суть,
Плавя печати, и цепи, и рубежи.

В этом ли дар твой, смеющийся Зазикель?

читать дальше

:heart::heart::heart:

@темы: творчество, Dragon Age