Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:11 

Astera Orey
Auditor
Что-то закончился отпуск, я взглянула на файл Big Bang и, чутка занервничав, вылила ведро паники в умыл артеру, потому что за время отпуска из плана работы я сделала ровно ничего. К счастью, мой артер много умнее меня и сказал окстись, у нас еще месяц +хвост, и я как-то окстилась и даже мне как-то стало стыдновато. Действительно, чего это я сразу в ведра? :-D Норм месяц, уложусь вполне.

Но конечно, так как я все делаю вовремя, мне надо было начать изучать имена др. римских родов именно сейчас, а не полгода назад, и теперь надо править гребаные полотна текста. Кто осётр? Я осётр.

читать дальше

@темы: творчество, Dragon Age

URL
Комментарии
2016-09-11 в 00:27 

KirioSanjouin
_Staring At The Sun_
А что если вдариться чисто в синонимы для Корифея? (и нужно ли это в угоду правилам, если все всё равно его воспринимают только как Корифея?) Есть же грубоватое хормейстер, можно пафосное "властитель хора тишины" или совсем отходя от первоисточника "плетущий ноты тишины"? :shy:
ну это так, мне хочется помочь, но я не знаю как Т_Т и мне и до этого все нравилось XD

2016-09-11 в 01:36 

Astera Orey
Auditor
KirioSanjouin, и нужно ли это в угоду правилам, если все всё равно его воспринимают только как Корифея?
честно признаться, да, я думаю, что я не буду менять ничего, был он Корифеем и будет Корифеем от начала и до конца )) Видела еще вариант "регент", так назывался руководитель церковного хора, тоже ничего так вроде версия, но... Корифей как-то уже роднее и ближе сердцу :-D

ну это так, мне хочется помочь, но я не знаю как Т_Т и мне и до этого все нравилось XD
:heart::heart::gh:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Searching for Perfection

главная