23:10 

В преддверии Dragon Age Big Bang...

Astera Orey
Auditor
Итак, в преддверии Dragon Age Big Bang...

...Астера полностью пролюбила субботу на страдания об Оскаре фон Ройентале, который вообще никак не относится к DA, но ЧЕСТЬ ГОРДОСТЬ ДОЛГ МЯТЕЖ ПРИСЯГА убивают все мои попытки в рациональность. И еще, конечно же, надо было промыть этим мозги и душу бро, чтобы страдать уже вместе. Все норм.
Нет, ни черта не норм, конечно же. Адмирал, ПОЧЕМУ ТАК?!

...Астера полностью пролюбила воскресенье на попытки вспомнить, как обращаться с Sony Vegas и скрафтить хоть что-то относительно не выжигающеее глаза одной лишь сменой кадров. Восемь часов действа (ибо руки растут не откуда Кин повелела, выражаясь словами Дейлы) ... но черт с ним, мне зашло, лол :D Точнее, мне зашла песня, потому что ЧЕСТЬ ГОРДОСТЬ ДОЛГ ну, вы поняли. И зашли МАГИСТРЫ, потому что как кто, но в моем трепетно взлелеянном хэдканоне магистры из большой семерки были КРУТЫ КАК ЯЙЦА, и я поочередно втрехалась в каждого из них, начиная с Архитектора, конечно же, и заканчивая Madman of Chaos. Когда-нибудь я привыкну называть его Безумцем, эххх, локализация.

Крч, качество не блещет и руки-крюки, но oh well :-D


DA_Dies Irae by astera_orey

:)

@темы: творчество, Dragon Age

URL
Комментарии
2016-05-09 в 00:14 

От узко известного в узких кругах слоупока, который любит часто оставляет ответы без ответа (что совершенно не делает ему чести, хе), моё категорическое браво!

2016-05-10 в 02:55 

Astera Orey
Auditor
Тао14, от не менее слоупока, который нифигово запаздывает отвечать - огромное спасибо! :)

Йааауу, очень приятно, правда! Я так люблю этих чуваков, и ВСЕ ВО ИМЯ ЧЕСТИ, конечно же! ))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Searching for Perfection

главная