Astera Orey
Auditor
Надо было чуток поднять самооценку касательно собственного IQ, и уровень ДОБРА в организме. В общем, села и прошла трехчасовым марафоном Chapter II of the King`s Quest 2015.
ГСПДИ, это такая офигенная игра.



Челленж для мозга? Да сколько угодно! Красочная графика и нелагающий, несложный, удобный интрефейс? Более чем! Годный веселый, необидный, ненавязчивый юмор? Лол, да! Челлендж на моральные установки? Еще как! Возвращение в историю, трепетно любимую и ценимую олдскульщиками, кто еще помнят времена когда мало кто знал, что значит Ctrl Alt Del незабвенной Сиерры? OH GOD YES!
Это такая ДОБРАЯ игра, awwww, я специально переигрывала вторую часть... ээммм... семь раз? потому что хотелось ИДЕАЛЬНУЮ концовочку, где счастье всем, и никто не уйдет обиженным, и скажу вам, други, это было непросто, ибо игра не позволяет сохраняться, и если ты лажанулся, ты стартуешь с самого начала! (МВАХАХА, sweet memories of Space Quest II 1987ого года релиза :-D) Но когда случилась концовочка... гори огнем Фоллаут, Масс Эффект, Драгонага и весь прочий ангст-бездны-отчаяния, потому что ВОТ КАК НАДО КОНЦОВКИ ПИСАТЬ!
:heart::heart::heart:
:gh:

Релиз Chapter III - 26-ого апреля.
Релиз Space Venture - ноябрь 2016.

И там есть история о Крысолове. Больше совпадений, лол. И вот эта отсылочка... АВВВВВ, гспди, ну как здорово; пусть эти парни больше не в разработчиках и не в сценаристах, и вообще все права у Сиерры выкуплены The Odd Gentlemen, но как же чертовски приятно, когда не забывают салютовать первоисточникам! :-D
http://static.diary.ru/userdir/2/9/8/2/2982060/84000254.png

@темы: геймерское