19:00 

Пост Абсолютного Счастья!

Astera Orey
Auditor
Вообще-то, конечно, я уже промыла счастьем могзи бро, но как ни странно, мне все еще требуется об этом сказать. :jump3: С ума сойти, на самом деле у меня давно такого не было ))) Ну и ладно, а то в последнее время все слишком часто СТРАДАЮТ, надо разбавить.

В общем. Прошлая неделя была ФАНТАСТИЧЕСКОЙ. Она была просто офигенно прекрасной! Сила, как же я люблю свою работу! Да, она может быть сложной, она даже может быть монотонной, она может срывать на тебя аггро всего клиентского коллектива, она может выматывать до такой степени, что все твои желания снижаются до базового порога "еда-душ-сон", но! Но когда попадаются команды клиента, состоящие из ФАНТАСТИЧЕСКИХ людей, вся работа, весь процесс тоже становится ФАНТАСТИЧЕСКИМ. И это прекрасно. Это то, ради чего стоит оставаться.

Круче всего сказал некогда Мордин Солус, и правильней я не опишу:
"Best years of my life. Wake up with ideas. Talk over breakfast. Experiments all morning. Statistical analysis in afternoon. Run new simulations during dinner, set data runs to cook overnight. Laughter. Ego. Argument. Passion."

Команда SAP BASIS, я уже говорила вам это, но черт подери, клянусь, вы были восхитительны! У меня давно не было таких прекрасных клиентов. Храни вас Сила!

Приходить в восемь и работать до семи. Дискутировать-проверять-смеяться-питькофе-зватьксебе-обещатьприехатьвИндию с сисадминами. Возвращаться в отель, ужинать, вновь садиться за комп и работать дальше до двух ночи, и обсуждать идеи-решения онлайн, потому что всем было интересно, потому что ты видишь, что твой вклад ценят, потому что хочется сделать все на пределе, на лимите, хочется сделать Идеально Правильно. И как безумно обидно, что проект наложился на отпуск, и мне пришлось уйти с него всего лишь после одной недели. И что-то мне подсказывает, что отпуск далеко не принесет мне такого удовольствия, что я получила, работая с той командой.

Давно я так не выкладывалась. И давно не получала такой отдачи. Спасибо за подаренный опыт и все, чему вы меня научили. И... до следующего года, ребят! Постарайтесь не положить систему )))

@темы: рефлексия

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Searching for Perfection

главная