01:32 

«Летняя лотерея» — Правила

Weisshaupt Fortress
Друзья! Вчера у известного многим нашим читателям сообщества однострочников Bioware One-line был день рождения. Нам бы хотелось не просто поздравить его участников и модераторов с шестилетием, но и как следует отпраздновать это знаменательное событие!

В связи с этим мы приглашаем всех желающий на совместную с One-line «Летнюю лотерею»: анонимный индивидуальный фестиваль по заявкам-ключам.

Правила праздничного мероприятия просты:

читать дальше

Если у вас есть вопросы, задавайте их в комментариях.




@темы: организаторское, «Летняя лотерея»

12:23 

Лаэ
"And the world has now completely and utterly ceased to be bound by the laws of logic." (FF XIV)
С отоме-визуалками в последнее время творится что-то странное. Или это вашпокорный стал придирчивый - аж жуть: тут пятнышко, здесь краска пооблупилась - все, не годится, унесите пудинг. Нет, серьезно. Но, с другой стороны, находится, находится внезапно хорошее, причем абсолютно случайно и на задворках рутре... кхем, цивилизации.

Shackles of Amadeus: Period Cube - кратко

Dragon Essence - Color My World - кратко

А что мне понравилось? А понравилась мне, внезапно, Ayakashi Gohan. Если кто-то смотрел Natsume Yuujinchou и мечтал оказаться на месте главгероя - так вот, это оно. Маленькая деревня, где бок о бок живут люди и духи-аякаши, герой-человек, который может их видеть и с ними говорить, уют, тепло, крохотные драмы, разворачивающиеся незаметно для большинства, дипломатия, разговоры, поиск точек соприкосновения, вот это все. Замечательно. Игра не идеальна - перевод местами безбожно глючит (нет, я не про содержание, я про техническую сторону, к содержанию я давно не придираюсь), а true end грустнее, чем хотелось бы. Но. Но, но, но. Но вот ее я прошла целиком, все шесть роутов. И было здорово.

660036

В поселке, где живут и люди, и аякаши (но первые частенько не подозревают о существовании вторых), стоит маленькая кофейня-ресторан-магазин (зовите как хотите) - "Понпокорин". Заведует им мудрый и добрый хозяин Гин, вдовец с маленьким сыном. Немногие знают, что Гин на самом деле - кицунэ, лис-оборотень, умеющий принимать человеческий облик. "Каждый будет счастлив, если сможет поесть прекрасной еды" - так считает Гин. Однажды на исходе лета в магазин входит одинокая девочка по имени Рин Акане. Так начинаются ее приключения - и не только ее...

Духи, оборотни, школа, дружба и ЕДА!

18:12 

№355 23 — 25 июня

Вестник Ферелдена
Фандом
Luchiana сравнивает Каллена с Кайденом из ME

Впечатления от Dragon Age: Inquisition
Sata Lisat ужасается постаревшей Лелиане
renegade ass играет в DAI, удивляется росту Быка и скучает

Авторский арт
Oriental_Lady много рисует

Фан-арт
Ash Lander Морриган

Вопрос: Спасибо за обзор?
1. Да!  42  (100%)
Всего: 42

@темы: 2017, Июнь, Обзоры

Searching for Perfection

главная